Влюбляюсь?

Татьяна Нецветаева
       
Много или мало - пара встреч?
Пролетели, как одно мгновенье.
Как подольше в памяти сберечь
Губ и рук твоих прикосновенья?

Мне немного нужно от тебя:
На лице твоем улыбку видеть,
А в глазах, как в зеркале - себя.
И отлично знать:"Он не обидит!"

Под руку с тобою погулять,
Твою силу чувствуя ладошкой;
Так, о всяком-разном поболтать...
Видишь, это ведь совсем немножко!

Сутки пролетели,как момент,
Не жена тебе я, не невеста...
Но в душе остался странный след:
Словно много лет прожили вместе.