Наверно, это...

Елена Шекер
Обогрей своей нежностью.
Удиви своей грешностью.
Зачаруй своей гордостью
И запомнись мне робостью.

Обмани меня прежнюю.
Я молю о неспешности...
Одиноки - не вечные,
А вдвоем бесконечные...

Уколи своей ревностью.
Зацепи своей верностью.
Назови дом свой крепостью
И детей люби с нежностью.

Одари меня сладостью.
Напугай меня старостью.
Ты же счастлив от малости -
Вместе в горе и в радости...