Я рад тому

Руслан Миргордский
Я рад тому, что мы с тобой знакомы
Я рад тому, что чувства вспыхнули мои
Я рад тому, что я уже почти на  небе
Я рад тому, что я признался искренне тебе
Я рад тому, что расстоянье моим чувствам не помеха
Я рад тому, что я звезду достану с неба для тебя
Я рад тому, что слышу голос нежный твой
Я рад тому, что я смогу к тебе приехать
Я рад тому, что я смогу тебя обнять и подарить букет из роз
Я рад тому, что ты общаешься со мной и называешь ласково меня
Моя мечта быть радостный тому, что я с тобою быть смогу