Грабли!

Зооп-Арк-Ер Рязанский
Грабли, ****ь !!!!!

Повсюду извечные грабли !!!
О, майн готт...о, мой Бог !
    Нервы,
        переполох,
           Где подвох ?
Чувства к ближнему, никакого цинизма !
      Клизма !
           Клизма !
              Да здравствует клизма !

Грабли! Грабли!  Ахххххх...охххххх.....
               
                Об стенку горох !

Волшебными огурцами солеными трах-тибидох !
               
                ТРАХ-ТИБИДОХ!!!!!


А. Летов.