Поэт поэта...

Евгений Голоднов
Поэт поэта
     видит из далёка,
А можно так сказать: издалека!
Живём мы в состоянии высоком
И нами правит Господа рука.
Поэты - дети
(Ну, кому не ясно).
И возраст,дорогие, не при чём.
Кто назовёт наш труд
                огнеопасным -
Придвинусь  ближе я к нему  плечом.
В работе нашей нет дискриминаций -
И Женщины,Мужчины - все равны.
И всем желаю искренних  оваций,
Последние, как воздух, нам важны.