Бывает часто в жизни больно

Катерина Радченко
Бывает часто в жизни больно.
Да так, что места не найти -
Скажи сама себе: 'Довольно', -
И все обиды отпусти.

Ведь знаю точно: лечит время,
Хоть в бедах медленно течёт,
Но всё пройдёт, печали бремя,
Верь, постепенно и уйдёт.