Ты делаешь меня...

Алексей Запретилин
Ты делаешь меня сильней,
Когда своим ласкаешь взглядом,
Когда душа с душою рядом,
Как пара белых лебедей.

Ты делаешь меня слабей,
Когда в молчании и разлуке
К тебе, протягивая руки,
Я задыхаюсь от страстей.

Ты делаешь меня мудрей,
Что не даешь в себе искать
И тяготой любви поднять
Плоды, опавшие с ветвей.

Ты делаешь меня добрее,
Я это чувствую и знаю,
И всем добра тебе желаю,
Чтобы любить еще сильней!