Швы заново вспороты

Мэри Брайт
Швы заново вспороты,
Снами чужого города.
Волосы стричь коротко
Буду когда-нибудь.

Я забываю важное:
Так ведь бывает с каждыми.
Веками чуть влажными
Шептать до свидания.

Ну же, любитель воли,
Что, сильно глаза мозолит?
Я вчера поменяла пароли,
Пока ты спал.

Я не знаю, чего мне хочется,
Поменять что ли имя-отчество,
Что бы ваше, на ***, высочество
Меня не узнал?

Ахинею несу такую…
Может просто в страну другую,
Там где теплые шарфы? Do you
Совсем не скучаешь?

Впрочем, и это верно!
Мы ведем себя так примерно.
(Ну примерно как у Жуль Верна)
Ты души ведь во мне не чаешь.