Называй меня Каем

Дмитрий Хапенков
Называй меня Каем. Говорят, что я очень похож.
Только с ценником в области сердца: "за теплые руки".
Очень хочется слышать мою безрассудную ложь?
Я не врал изначально, что ты просто средство от скуки.

Принадлежность тебе - это только наш равный обмен.
По часам все оплачено. И душой, и твоими губами.
Говоришь, я сбываюсь? Добровольно сдаешься мне в плен.
Остаешься на коже багрово хмельными следами.

Я тебе объясняю еще раз, что мы далеки.
И что нам повезло хотя б в том, что мы оба одеты.
Опускаешь глаза. Говоришь, ускоряя шаги:
А давай будет так, что никто не узнает об этом?