Карусель Вселенной

Наталия Пегас
Пусть карусель Вселенной меня кружит,
Не сбрасывая темпа ни на миг,
Стремительный полёт душе так нужен,
Дабы узреть невиданный родник.

В нём вдохновенья брызги золотые
И мудрости небесной жемчуга,
Эмоций прежних тучи грозовые,
Несутся вновь ко мне, издалека.

Как утолить хочу я эту жажду,
Поэтому не жму на тормоза...
Мгновение - не повторится дважды
И я лечу стрелой, открыв глаза.

Пусть карусель раскрутиться сильнее,
Оставив позади обиды груз,
Связь с прошлым постепенно ослабеет,
Но Ветра Перемен я не боюсь!

Я на коне! И Времени Река
Меня несёт в Страну Желаний Светлых.
Узнаю своё Счастье по приметам,
Умоюсь в водах чудо-родника.

(12.08.2009г.)