Песня погибшего солдата

Лана Сентябрь
Не дожил я до светлой старости, не дожил до седых волос.
Не познал я отцовской радости, не испробовал горечь слез.
Не увидеть мне небо ясное, не почувствовать капель дождя.
Только кровью моей ярко красною пропитана будет земля.
Будет тело лежать холодное на влажной зеленой траве,
Пока сердце мое одинокое не найдет покой на Земле...

07.08.2009