Ты и я

Лана Сентябрь
Я подарю тебе звезды,
Подарю тебе луну,
Подарю тебе солнце
И морскую волну…
Будем вместе с тобою
Наблюдать мы закат,
Провожать птиц на юг,
Снова ждать их назад.
Будем вместе с тобою
Мы бродить вдоль ручья
И волшебную ночь я
Буду помнить всегда.
Я подарю тебе звезды,
Подарю тебе луну,
Подарю тебе солнце
И морскую волну…

05.02.2007