Любовь

Лана Сентябрь
Любовь...Как много в этом слове,как возбуждает она кровь,
Волнует как она сознанье, уходит и приходит вновь...
Когда-нибудь и ты полюбишь и будет сердце трепетать,
Когда-нибудь и ты разлюбишь - не будешь в облаках летать,
И чувствовать вкус поцелуев ты перестанешь по утрам,
Но все же жди - она вернется,
Любовь везде: и тут, и там...
14.02.2007