Я в мокром снегу...

Марина Назарьина
Я в мокром снегу, лохматом,
не просто иду, а бреду.
И мысли большой лопатой
я разгребаю в бреду.
Тетрадной простой страницей
окно линует мороз.
Как хочется вдруг влюбиться.
Не просто так,а всерьез.
Как хочется вдруг подраться
и морду кому-то набить.
Не надо так громко смеяться.
Мне просто хочется жить.