***

Лана Сентябрь
Хочу летать…как птица счастья, хочу я в небесах парить…
Не знать ни горя, ни отчаяния,
Без страхов и упреков жить!!!
Не знать предательства, печали…
Хочу свободу обрести!!
И крылья чтоб меня умчали, никто не смог меня найти!!!
Но, к сожаленью, невозможно мечту в реальность воплотить…
А может, все-таки не сложно на время птицею побыть…

03.02.2008