Поцелуй

Рузин Павел
Сказочно нежный,
До безумия сладкий
На поцелуй
Все девушки падки.
.
Когда ты целуешь,
Уходит мир из под ног,
Ты мысленно шепчешь себе,
Она - бог.
.
Поцелуй под дождем,
Поцелуй жарким летом,
Поцелуй под мостом,
Поцелуй просто где-то..
.
Сегодня ночью, под звездами, глядя в глаза
О поцелуе спрошу чуть смутившись
Он был и будет прекрасен всегда,
Столько чувств возникает, эмоций
На вопрос улыбнешься, ответишь "Да!"
И сама дашь мне парочку порций =)