Как же быть...

Мим
Все говорят - забудь Его
Я не могу. Люблю Его
Ему я безраличен

Как быть, не знаю...
Продолжить выражать Свою Любовь...
Хотя Она и не нужна Ему

Закрылся Он, не хочет
Как быть?! Как быть...
Не знаю я...

Но знаю,
Что имею право
Я выразить ЕЁ.

© mYm. 12.08.2009. 20:16