***

Руслан Миргордский
Прекрасней девушки на свете нет, ее зовут Тамара
Она красива и умна, удачлива и весела
Приятно с ней общаться она всегда поддержит и поймет
Отдаст советов пачку дельных и посоветует как применить их
Она опора и поддержка для людей ведь без нее нам всем не выносимо
Всегда нас веселит она душа  компаний в любой тусовке заводила
Таких, на свете мало как она  Тамара будь счастлива всегда
И никогда не унывай будь весела всегда