Я полюбила букву Ж...

Ольга Божко 2
Я полюбила букву Ж:
Живу на третьем этаЖе,
Жую Жувачку, ем Жульен,
Журнал читаю… ДЖо Дассен
мне нравится. С Женьшенем чай
я обоЖаю. ПоЖелай
поймать Жар-птицу – в тот Же миг
беЖит какой-нибудь муЖик
и с Жаром Жалуется мне:
«Жар-птицы выросли в цене!!!»
Не Жлоб?! Я девочка-маЖор
и не въезЖаю в разговор
про Жён, Женеву и Жизель.
Мой идеал – Эммануэль,
Жаль, нет в ней Ж... А впрочем… Жесть!!!
Такая Жо у неё есть!
Я признаю лишь Живанши
И знаю, как писать Жи-ши!
Склоняю Жизнь по падеЖам
И Жду, когда вернётся Жанн…