И снова о деньгах

Лев Красоткин
Автомобили, рестораны,
Стрип-бары, клубы, толпы женщин,
Прислуга, нянечки, охрана...
Побольше средств - проблем поменьше!

Фискалов и бандитов своры,
Соучредитель, пайщик, дольщик,
Проценты, штрафы, прокуроры...
Побольше средств - проблем побольше!

Никто не может дать ответ -
Разбогатеть мне или нет?