Экспромт

Потёмкин
Всем добрый вечер, всем привет,
Я расскажу сейчас Вам сказку,
Про то, как жизнь свою ищу,
Про то, что снять пора нам маску...

Ещё спешу Вам рассказать,
Что хватит нам себе же лгать,
Пора привыкнуть к правде той,
Что увлекла нас за собой...

Наверно следует сказать,
Что надо близких навещать,
Что надо им дарить тепло,
Что есть и будет, не прошло....