Игра 2009-28. Концерт Вивальди

Разноцветные Сны
Здравствуйте, ДОРОГИЕ МОИ!!!

продолжаем наше погружение в РАЗНОЦВЕТНЫЕ СНЫ...
на этой неделе нам всем будет сниться картина "Концерт Вивальди" американского художника Майкла Паркеса. Если кто-то не знаком с его творчеством - настоятельно рекомендую, особенно милым барышням. В его кртинах магическим образом сплетаются фентази и реализм так любимые нашими нежными женщинами  ))))  СПАСИБО победившей в предыдущей игре Анне за интересное произведение необычного художника.

Итак, как обычно оставляем свои варианты в рецензиях до 20-00 часов среды 19-го августа.

ВСЕМ УДАЧИ И ВДОХНОВЕНИЯ!

Читатели и гости - не стесняемся, активнее включаемся в игру  )))

ПИСИ  не забываем голосовать в предыдущей игре.