Тель Авив - Москва

Борис Нерубайло
Мы оба
          были в Тель-Авиве:
Я был во сне,
                Ты - наяву.
Бродить
               по улицам
                любили
И оба ели пахлаву.



Записки клали
                в Стену Плача,
Желая
             близким всем
                добра,
Друзьям
          желая всем
                удачи,
И слезы лили до утра.



Всю ночь
               пытались
                в Мертвом море
<Я лишь во сне, ты - наяву>

Топить тоску,
                людское горе,
И оба ели пахлаву!