как ты там?

Салима 8
как  ты  там ? без меня
как ты миленький мой ,
день за днем без тебя, привыкаю родной
почему ты меня не ценил ,не  сберег
почему ты  бросил, а вернуть меня не смог
ты любил и любишь  до сих пор, знаю я
но осталась лишь гордость от меня до тебя...