Чёрное русло прекрасной Невы

Иван Титов
Чёрное русло прекрасной Невы
Пускает корни в спящий Петербург.
Спокойной ночи, милый друг.
Простите что я опять на "Вы".

Воды держат путь на запад,
Стремятся вылиться через окно,
Стремятся, неся с собой одно:
Твой нежный, чувственный, приятный запах.