Выбор

Руслан Грюн-Назиров
Борьба за душу веками
длиться.
И кажется, что нет
ей конца.
Всё светлое и доброе
нам дано от Бога.
А остальное просто
суета.
И тебе нужно выбрать
ту дорогу.
За которую потом,
было бы нестрашно
и не стыдно.
Предстать перед
Всемогущим Творцом!

2004 год

Картинка: из интернета