Не отрекайся

Иванна Реморт
Не отрекайся ты любя,
Ведь сердцу не прикажешь.
Не думай,что лишь сказка я.
Я здесь и жду когда ты взглянешь.

Не отрекаюсь я любя.
Весна так плавно переходит в осень.
Хожу опять по лезвию ножа,
И сердце ничего уже не просит.

Не отрекайся от любви.
Она безумна,хлестка и красива.
Но всем преградам вопреки,
И в правоте её такая сила.

Как безответно одиночество мое,
Деревья желтым листопадом...
Покроют тропы как в кино.
А я слезам дождя лишь только рада.

Не отрекаются...любя.