Две половинки мирозданья

Ольга Везденецкая
 

Закрой усталые глаза и зову сердца подчинись.
И воспари, расправив крылья ввысь.
Единому, Всевышнему ты тихо помолись.
И расскажи ему, о ком ты грезишь по ночам,
Сам знаешь, что ответ найдешь ты только там.
Быть может, и пришел наш срок,
свершив кармический виток.
Поймешь ты сердцем и без слов,
что к встрече этой ты давно готов.
Не упусти лишь провиденья нить.
Ведь ты и я - две половинки мирозданья,
И в бездне Космоса нам порознь одиноко плыть, 
Пока не встретимся мы снова! В разлуке нашей – покаянье. 
Не ошибись, молю, ты в этот раз,
не отведи своих бездонных, грустных глаз,
Любви и нежности напрасно не пролей…
Ведь нету для меня тебя дороже и родней.