Ожерелье из засосов

Мария Войтко
Я лежу на огромной постели,
Я закинула ноги на плечи.
Ты заводишь меня, мы взлетели.
Карусели: то утро, то вечер.
И меняются слайды цинично:
То лицо, то соски, то межречье.
Я смотрю на рывки мелодичны,
Под глаза подставляя предплечья.
Покрываешь засосами шею,
Увернуться от сладостной встречи
Твоих губ с моей кожей, я верю
Невозможно. И даже не лечит
Меня то, что назавтра, наутро
Я должна буду скрыть все «увечья»,
Но я знаю за шАрфом уютно
В мыслях счастья и шее, и плЕчам.