Перед тобой

Оксана Свит
Я восхитительно нага перед тобой,
Открыта настежь. Бей сейчас под дых коленом.
Что ты и делаешь, но только не ногой,
А равнодушьем недвусмысленным по венам
Моей любви. Я стала слишком откровенна.
Оголена. С меня жестоко сбита спесь.
Ты сам порочный, горделивый, весь как есть,
В плену остался. Я не буду больше пленной.
Гордыни нет, как нет страстей в моей груди.
Как это странно/больно/необыкновенно,
Что ты убив меня - Меня освободил.




Картинка нашлась на просторах Интернета.