Ты не любишь, когда я о нём говорю

Елена Терехова 2
Но не хочу его я забыть.
Память о нём мне дорога.
Хотя ты понять меня и не пытался.
Увести от мыслей о нём старался.
И сам же порой намекал о нём.
Не только вечером, а иногда и днём.
Ты злился, когда я ему стихи посвящала.
По дружбе тебе обиды прощала.
Я любила его платонически,
Он жаждал обладать мною физически.
Я к этому была не готова,
Он ушёл, и я одна снова.

        20.02.2001г