Читая С. Алексеева

Вадим Константинов
                Смысл жизни обретя!...
                И роком беспокоем,-
                Ты,-Разума дитя,-
                Став настоящим гоем!...
                Добудь из рудника,
                Скрываемого где-то,-
                Соль Знаний,что горька
                И сладостна,при этом!...
                12.08.2009.