Я блокнот достану свой заветный...

Сократ
Я блокнот достану свой заветный,
От любви взаимной слеп и глуп.
Улыбнёшься ты едва заметно
Уголками губ.

Вот открыта нужная страница,
Три строфы, всего двенадцать строк,
Но от них сейчас воспламенится
В клеточку листок.

Буду помнить о твоём визите.
После ночи крепко обниму.
А потом – берите и везите
В рай или в тюрьму!

07.04.09