Окрошка

Татьяна Суханова 3
Скоро осень заглянет в окошки,
И тогда, вдруг, печалью повеет...
Но ты просишь, как прежде, окрошки.
Значит, лето еще нас погреет.

Я несу это летнее чудо,
Наступаю на желтый листочек...
Он влетел непонятно откуда,
Словно будущей грусти кусочек.

Ничего нам с тобою не поздно!
Не пробил еще час листопада.
Пусть на небе сегодня беззвездно,
Ты со мною! Я рада, я рада!!