Проблемы

Автограф Шанс
Проблемы – это жизнь,
проблемы – это нервы,
проблемы – это сдвиг
ума, уже не первый.
Проблемы – это ткань,
в которой мы зашиты,
проблемы – боль от ран
и нет от них защиты.
Проблемы – это верх
забот нас захлестнувших,
проблема - даже смех
для совести заснувшей.
Проблемы есть во всём:
хоть в радости, хоть в горе,
мы их в себе несём
в прозреньях, дури, вздоре.
Проблемы – это рок,
ПРОБЛЕМЫ - НАКАЗАНЬЕ
ЗА САМЫЙ ПЕРВЫЙ ВЗДОХ,
ЗА ПРОБЛЕСКИ СОЗНАНЬЯ.
11.