Около

Максим Крутиков
Не нам.
Не надо
Нам.
Не надо.
Не нам
Не надо.
Нам
Надо.
Не нам.

Не нам.
Сам – хватит.
Сам – думай.
Сам тропами, сам
Вперемешку с травами,
Вперемешку с тропами – –

– –
Стропами.

Нам
В запустении.
Зал
В запустении.
Дар.
Откровение
Нам –
Не нам,
Не до того, как
Около –
Около кого?

Около
Око ли,
Не око.
Око
Уколол
Уколом
Около.
Око ли
Окалил?
Око ли,
Не око ли,
Око ли
Окатил?
Кипятком
Плакали,
Каплями
Плакали,
Плавными каплями
Плакали
Кипятком.
Капли нам
Наплакали
Около
Ока ли,
Не ока,
Но кипятком
Плавно
Катились капли каплями, катились капли,
Падали
Ладно ли
Около
Плавного ока.

Надо ли?
Не надо ли?
Нам ли
Надо,
Не надо ли нам.
Не нам ли надо,
Не надо,
Не нам надо,
Не надо нам,
На дом,
Дома надо нам надо,
Не нам, но надо,
Дома не надо,
Надо вне дома,
Не дома
Нам.
Не нам ли надо.
Надо нам.