Волчье

Сергей Путник
Разве может понять нас кто-то,
Не побыв ночью в шкуре волчьей,
Как пленяет собой свобода,
Зверя хищного полномочья...

Ты в лесу! Очень-очень быстро
За добычею мчишься в спеси.
Вот с разбега прыжок... И выстрел...
И с серебрянной пулей... В сердце...

На спине лежишь без дыханья
Потеряв облик свой волчиный!
Очень поздно приходит знанье
Что кончается всё едино!!!