С. А. Д

Татьяна Петрова-Рудакевич
Рояль мой пусть играет грусть,
Тоску потери - гимн воспоминаний.
Шопен со мной рыдает пусть:
Ушел поэт. Не будет вновь изданий.
Так было мало ему лет
Отпущено нелегкою судьбою.
На крышку положу букет,
Что оросила я своей слезою...