Родительский день

Галина Баянова
В белом саване кувшинок
Ладан сменит фимиам.
День, когда тебя покину,
Мир не делит пополам.
Все, что пело и сияло,
Улыбнулось и.. ушло…
Скроет жизни покрывало
Смерти легкое крыло.