Мне не известен звон лат

Александр Владимирович Кошелев
Мне не известен звон лат,
Трубы турниров не слышны.
Я босиком был бы рад,
Или котенком на крыши.
Мне бы под летней луной
Петь от души серенады.
Или с нескрытой тоской,
Чьи-то улавливать взгляды.
Вас положить на ладонь,
Сердцем согреть как пушинку.
Видите этот огонь?
Это огонь, не смешинка.
Мне не известен звон лат,
Рыцарем больше не быть.
Но Вам хочу без преград
Сердца огонь подарить.

12.08.09