Марине Цветаевой

Нина Бочкарева
У меня есть желание тайное
Посетить могилу Цветаевой,
Прочитать ей стихотворения,
Снизойдет от нее вдохновение.

Как я мало гуляю по осени,
Задаваясь, все время вопросами,
Лишь опавшие листья кружатся,
Аккуратно на землю ложатся,

Боже мой, пролетают мгновения,
Осень тоже пройдет к сожалению.
Посетила могилу Цветаевой,
И душа моя там оттаяла.
***