Прошлое

Латифира
Теряем тех , кого когда-то знали
И узнаём об этом второпях;
Осознаём , что потеряли
И строим замки на углях.

Мы ищем новые просторы,
Пытаясь прошлое забыть,
Возводим крепкие заборы,
Стараясь по теченью плыть.

И лишь оставшись в одиночестве,
Себе признаться можем мы,
Что возвратиться хотим в прошлое,
Увидеть тех - кому должны.