Вольный человек

Владимир Мордвинцев
К милой ножки сами, вновь меня несут,
Как пройти мне мимо, как их обмануть?
Может их заговорили, или сглаз,
Ведь не мёдом, путь мне смазали сейчас.

Не могу я и к другим уж подойти
Просто ножки не хотят мои идти,
Но решил я, навсегда их обмануть
И в автосалон, сегодня заглянуть.

Я купил себе шикарное авто
Не кататься же с девчонками в метро.
И заполнили они мой «лимузин»
Позавидовал бы каждый мне грузин.

Вот сейчас, мы погуляем и попьём
Нажимаю я на газ, кручу рулём,
Но не слушает авто, я не пойму,
Мчит с девчонками, в дом тёщи, - почему?

Хоть не тёща мне она ещё пока,
Но в руках её моя уже судьба.
Ради дочки стала с ведьмами дружить
Над судьбой моею с ними ворожить.

Ну, а беды все мои лишь от того,
Что у тёщи, кроме дочки, никого.
Надо мне найти ей, просто мужика,
Чтобы позабыла, обо мне пока.

И привёл я дядю Ваню в тёщин дом
Обо мне забыла, думает о нём.
И теперь опять, я вольный человек
Жизнь прекрасна, может, не женюсь вовек.

2.04.2008г.