Ваш лик меня собой пленил...

Виноградов Юрий
Ваш лик меня собой пленил
Своей небесной красотой,
И за собою поманил
В мир загадочный и свой.
Но до сих пор поверить не могу
Что это все не во сне а на наяву.


Найти такую ж красоту,
Быть может вовсе не удастся.
Зачем же прятать в темноту,
Когда ей нужно любоваться?