Нести энергию любви. записано для л. м

Татьяна Туртанова
Нести энергию ЛЮБВИ - нелегкая задача,
Сквозь груз прожитых лет и неуемность плача,
Что столько времени скрывали жизни цель.
Читай, и в душу Слово нужное нацель,

Чтоб истина взошла потоком слез пролитых,
И груз свалился с плеч, от тяжести разбитых.
Освободится сердце от прошедшего, и устремится
Сквозь ночи мрак туда, где возрождается зарница, -

-Сияние ЛЮБВИ, непреходящее в веках,
Изгонит из души боль, недоверие и страх,
Глаза увидят чистоту сияющего Света,
Которым наша Мать - земля с рождения одета.

Увидят лица близких, перешедших в мир иной,
Но что нет ни мгновенья расставания с тобой.
Увидят, что душа внутри свежа и молода,
И светится таким же светом, пусть прошли года,

Увидят лица тех, кто рядом, просит их ЛЮБВИ, -
Так освети Сияньем душу и в ЛЮБВИ живи!
Душа подскажет нужные слова и звуки,
И к миру распахнутся трепетным объятьем руки.

Покинет боль щемящая, что закрывала свет, -
ЛЮБОВЬ живет в веках, там смерти нет.
Совсем другими ты глазами поглядишь вокруг.
Во всем, во всех живет ЛЮБОВЬ - увидишь вдруг.

Глаза наполнятся Сияньем до краев,
Что отразят собой Величие ЛЮБВИ основ.
Прижмешь к груди ЛЮБОВЬЮ близких, сердцем согревая,
Ведь только это важно, и нужна ты им такая,

Чтобы смогла великой Верою себя и всех поднять,
Чтобы тепло, сердечность ты смогла им дать.
А отдавая, приумножишь сердца клад,
ЛЮБОВЬ - за все пережитое - верх наград.

Твори энергию ЛЮБВИ, не трать ты сил впустую,
И я увижу душу мудрую, доверчивую, молодую,
Вокруг которой светится великий ореол ЛЮБВИ -
Поверь в себя, увидь себя - и счастьем тем живи!