Мысли облаков

Вероника Гнедич
Проплывает облако по небу,
мне свои транслирует мечты.
Я легко впитала солнца негу
и лазурь небесной чистоты.

Я приобретаю белоснежность
и телескопический обзор.
Мысли облаков читать полезно –
очень расширяют кругозор!