Мои стихи! Посвящение на бис!

Ильянова Лариса Павловна
Мои стихи – незыблемая страсть,
Идут вперёд, всё на пути сбивая.
Стихи мои –акул милльонных пасть
Все рифмы неизбитые глотает.

Мои стихи – как первая любовь,
Мои стихи – как осень, дождь и слёзы.
Мои стихи я повторяю вновь,
Сквозь холода, тревоги и морозы!