Мужики выпьют и говорят всегда о бабах...

Артур Васильев
Наливал сосед соседке
Неспроста, каналия…
Раззуделась у него,
Значит, гениталия!


Фатима с Узбекистана
Как затравленный зверек –
У их девок сиськи набок
И мохнатка поперек!


А к нам девки приезжали
Из Москвы – из города.
Хер берут ну только вилкой,
Это у них смолода!


У меня соседка Маша –
Ну тупая, как метла.
Раздевалася три раза,
И два раза не дала!


А ко мне соседка ходит
Утром, днем и вечером.
Это значит, что ей дома
С мужем делать нечего!


Наша Ленка – малолетка,
Ну такая «вся хочу»!
Раздвигала все коленки
И сосала «чупа-чупс»!


А у нашей тети Зины
Ноги раздвигаются…
Познакомилась со всеми,
Но ни с кем не знается!


У моей сестренки старшей
Ну такая рожица!
Что-то чую, с той сеструхой
Ничего не сложится!