Сегодня-последнее

Ольга Эльгарт
Что-то случилось со временем:
Куда-то оно пропало.
Было его-немеряно,
И вдруг-его стало мало...

Сегодня вернулось вчерашнее,
Знакомое, злобное, страшное:
Болезнь полумесяца роста-
Бессонница Холокоста.

То, что уж кануло в прошлое-
Сегодня-реально истошное.
Сегодня-сегодня последнее.
Завтра-функция времени,

Которого вдруг стало мало:
Было так много желаний,
Что кожу ослиную сжало
На выдох шагреневой грани...