Как много грехов у людей

Катерина Радченко
Как много грехов у людей!
Как жизнь прожигаем напрасно,
Считая себя всех умней,
Ох, как ошибаясь ужасно.

Как часто теряем друзей,
Улыбкой врага одаряя.
Стараемся быть мы добрей,
Во зле каждый день проживая.

Мы любим Отчизну свою,
Лишь в дальнюю даль уезжая.
Не ведаю я, что творю,
Любимых людей обижая.

Забыв, что живем на Земле,
Ее каждый день разрушаем.
Мы ищем спасенья извне –
Под боком добро забываем.